06.05.2022

Открыты продажи участков в КП «Рижский парк»

Продолжаем знакомить вас с нашими новыми коттеджными посёлками в Подмосковье. Компания GOOD-ZEM открыла в них продажи земельных участков на этой неделе.

Этот закрытый семейный поселок класса «Комфорт» расположился в 65 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Рядом живописный лес, а в 5 минутах Истринское водохранилище. Возле поселка нет крупных промышленных предприятий и отличная экология. Такой вариант идеально подойдет как для круглогодичной жизни с детьми, так и для инвестиций. 

 

Коммуникации

Компания GOOD-ZEM всегда заботится о комфорте жильцов, поэтому мы создаем поселки с коммуникациями и инфраструктурой. Рижский парк не исключение. Здесь будут проведены газ, электричество, вода, интернет, устроена ливневая канализация. 

 

Транспортная доступность

Вы легко сможете доехать до поселка из Москвы независимо от вида транспорта. В шаговой доступности автобусная остановка, поэтому отсутствие личного авто не будет проблемой.

 

Инфраструктура

Благодаря внутренней и внешней инфраструктуре жители КП «Рижский парк» не будут скучать по Москве. Мы построим в поселке детский “городок” для игр на свежем воздухе, а для взрослых многофункциональную спортивную площадку. Интересно провести время можно и в лесу, который граничит с поселком. Чтобы отправиться на пикник или за грибами и ягодами, больше не нужно долго ехать. Достаточно выйти из дома. Также среди вековых деревьев будет приятно покататься на велосипедах или пробежаться утром. 

В 10 минутах езды от поселка находятся сетевые продуктовые магазины, аптека, строительный рынок. Неподалеку расположен и крупный город Истра со всей развлекательной инфраструктурой. Добраться до него можно на машине за 20 минут.

 

Безопасность

Компании GOOD-ZEM важно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности на наших объектах. Мы всегда обеспечиваем поселки круглосуточной охраной и видеонаблюдением. 

Изображение: GOOD-ZEM

Цены

На старте продаж всегда самая выгодная стоимость участков. Сейчас вы можете успеть купить землю в КП «Рижский парк» по цене от 80 тысяч рублей за сотку. По мере застройки поселка недвижимость будет только расти в цене.